Выбор языка / Обрати мову:
Русский  Украинский 
(044) 585-16-45
Перезвоните мне
Эксперт
(067) 549-10-92
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН АВТОКОСМЕТИКИ TURTLE WAX

Корзина

(пусто)
0 грн

Блог / Новости RSS 2.0

Супер-новинка в нашем магазине! Карандаш для удаления царапин из США. Реально работает на 100%

Уважаемые покупатели нашего интернет-магазина, хотим сообщить вам о том, что в ассортименте автокосметики по удалению царапин появилось новое средство – карандаш для ремонта царапин по лаку.

ЛИДЕР ПРОДАЖ! ПРОТЕСТИРОВАН НАМИ ЛИЧНО! У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕРИТЬ ДЕЙСТВИЕ ПРЕПАРАТА В НАШЕМ ОФИСЕ БЕСПЛАТНО!

ЕСЛИ ВЫ КУПИТЕ У НАС ДАННОЕ СРЕДСТВО И ОСТАВИТЕ РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ НА САЙТЕ, МЫ ПОПОЛНИМ ВАШ МОБИЛЬНЫЙ НА 10 ГРН. АДМИНИСТРАЦИЯ ОТЗЫВЫ НЕ УДАЛЯЕТ.

Что из этого? – да то, что раньше качественная абразивная полировка царапин по лаку была очень и очень затруднительна в силу необычайной твердости этого материала. Лак тверже любой автомобильной краски раза в 4.

Раньше, для того, чтобы удалить царапину с лака, следовало обработать поврежденную часть ЛКП тонкой наждачкой, потом тонкоабразивным полировальным составом, а уж после защитным полиролем. Вся эта затея усложнялась тем, что наждачной бумагой можно было нанести очень существенный вред лакокрасочному покрытию (даже больший, чем было до вмешательства). Препарат легко, быстро, и главное, качественно и навсегда удаляет тонкие (от веток, ключей и гвоздей вандалов) и объемные («парковочные» повреждения).

Как он работает: через тонкий наконечник на обрабатываемую поверхность наносится тонкий слой лака, смешанного со специальным растворителем, который, после высыхания, полимеризуется, полностью сливаясь с основным лакокрасочным покрытием и выравнивая угол светопреломления поверхности. Таким образом, состав действует исключительно только на лак, поэтому пригоден для использования по лакокрасочному покрытию любого цвета. Долговечность ремонта соразмерна с долговечностью самого лакокрасочного покрытия автомобиля. Подробное описание применения средства читайте в Отзывах эксперта к этому товару