Результаты розыгрыша!

15.06.2012 12:09:33

Внимание! В пятницу 15.06.2012г. состоялся розыгрыш приза среди покупателей наборов автокосметики от нашего интернет-магазина.

Обладателем приза стал житель Новой Каховки Ребилевский Данил Эдуардович тел. (099)373-2..-.. Автоматическое зарядное устройство Ring уже отправлено победителю розыгрыша. Коллектив интернет-магазина Turtle Wax искренне поздравляет победителя.

Смотреть все новости

Новости

  • Давайте знакомиться!

    Давайте знакомиться!

    А действительно, почему бы нам не познакомиться? Ведь куда приятнее иметь дело с человеком, которого ты хоть немножечко знаешь, чем с абсолютно незнакомым тебе человеком.

  • Результаты розыгрыша!

    Внимание! В пятницу 15.06.2012г. состоялся розыгрыш приза среди покупателей наборов автокосметики от нашего интернет-магазина.

Статьи

  • Супер-новинка в нашем магазине! Карандаш для удаления царапин из США. Реально работает на 100%

    Уважаемые покупатели нашего интернет-магазина, хотим сообщить вам о том, что в ассортименте автокосметики по удалению царапин появилось новое средство – карандаш для ремонта царапин по лаку.

  • Блистательная красота вашего авто с Turtle Wax (часть IV)

    Доброго времени суток, всем покупателям нашего интернет-магазина. Предлагаем Вашему вниманию очередной обзор по автокосметике Turtle Wax из цикла «Рецепты автомолодости с Turtle Wax» в сегодняшнем обзоре речь пойдёт о средствах для колёсных дисков и шин. Для более системной подачи информации, традиционно, предлагаем Вам её, в виде таблицы с пошаговым описанием применения и вариантами средств, при помощи которых Вы сможете достичь желаемого именно Вами результата.

Отзывы

  • Мягкое хлопковое полотенце Turtle Wax (Евгений)

    не знаю из чего оно сделано, но им абразивные полироли располировываются на много быстрее и качественнее чем любым кухонным. Думал сэкономить, но таки пришлось его взять. Кстати, нормально стирается и можно использовать повторно

  • Натуральная замша для протирки автомобиля Turtle Wax (Евгений)

    Ни один материал, которым мне доводилось пользоваться, не впитывает влагу лучше, чем натуральная замша