Выбор языка / Обрати мову:
Русский  Украинский 
(044) 585-16-45
Перезвоните мне
Эксперт
(067) 549-10-92
(050) 424-06-44
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН АВТОКОСМЕТИКИ TURTLE WAX

Корзина

(пусто)
0 грн

Блог / Новости RSS 2.0

Как удалить царапины с автомобиля: полное руководство

Как удалить царапины с автомобиля: полное руководство

Нет ничего хуже, чем обнаружить новую царапину на поверхности вашего автомобиля... Будь то легкая царапина или завитки, ее можно легко решить без необходимости дорогостоящего ремонта в кузовном цехе. Ознакомьтесь с нашей статьей ниже, чтобы получить простое руководство о том, как избавиться от царапин на вашем автомобиле с помощью нескольких средств для удаления царапин из черепашьего воска. А спонсор этой статьи Vbet букмекерская контора, ухаживайте и любите свой автомобиль.

В чем разница между средствами для удаления царапин и полировальными составами?

Различия в формулировке. Продукты для удаления царапин и завихрений, как правило, имеют сходные эксплуатационные характеристики с трущимися и полирующими составами. Однако разработаны средства для удаления царапин и завихрений, а также разработаны специальные инструкции по ремонту для устранения легких общих дефектов отделки или локализованного ремонта.

Решение о том, какой продукт для ремонта царапин лучше всего подходит для вашего автомобиля. Если основное внимание уделяется окислению и тусклой отделке, то лучше всего использовать трущиеся и полирующие составы. Если в центре внимания находится ремонт царапин или удаление финишных пятен, то в центре внимания должен быть ремонт царапин или удаление царапин и завихрений продуктов.

Как работают средства для удаления автомобильных царапин?

Продукты для удаления царапин и завихрений обычно состоят из составов, содержащих мягкие или специальные полирующие средства, предназначенные для удаления легких дефектов поверхности, и могут содержать воск или прозрачные полимеры для заполнения более глубоких ссадин.

Эти продукты обычно представляют собой одноэтапные формулы с одним нанесением, которые позволяют быстро и легко улучшить лакокрасочное покрытие. Эти продукты могут быть использованы для локализованного ремонта до одной царапины или могут быть применены как обычный воск для полного восстановления отделки автомобиля. Важно иметь в виду, что производительность продукта ограничена из-за мягких очищающих и полирующих свойств этих составов, а это означает, что эти составы для удаления царапин могут быть не в состоянии удалить более сильное окисление, и в этом случае следует использовать полирующий или протирающий состав.
Черепаший воск для ремонта и обновления царапин наносится зеленой тканью из микрофибры на поцарапанную черную автомобильную краску.